Beurre végétal bio KARITE

Beurre végétal Bio KARITE

Le beurre de karité brut possède de nombreuses qualités gustatives et nourrissantes.

Riche en vitamines, le beurre de karité brut apaise, nourrit et protège les peaux sèches et fatigués. 

logo-ab.pnglogo-nature-progres_1.png

11,95 €
TTC
Volume
  • 100ml

Description

Beurre brut, non désodorisée et non raffinée, 100 % pure et naturelle.

Pressé à froid, notre beurre de karité est brut, extra vierge.

Appelé "l'arbre à beurre", le karité est un arbre originaire de l'Afrique de l'Ouest.

Reconnaissable par sa couleur beige et son odeur caractéristique, il est riche en vitamines A et E (antioxydants), en acide oléique et stéarique. Véritable ingrédient "multifonction", il est réputé pour ses nombreuses propriétés. 

Le beurre de karité est le partenaire bien être de toute la famille. 

On peut l’utiliser en cuisine et en cosmétique. 

Caractéristiques du produit
00000099
15 Produits

Fiche technique

Volume100 ml
Nom botaniqueButyrospermum parkii
OrigineBurkina faso
Partie de la plante utiliséeNoyau
CultureProduit issu de l'agriculture biologique certifié par Ecocert FR-BIO-01
Qualité100% pure et naturelle, brut
StatutAlimentaire
Procédé d'obtentionExtraction par pression à froid
CouleurBlanc à beige clair
OdeurCaractéristique du végétal
AspectSolide à liquide en fonction de la température
ContenantFlacon verre ambré
Composition

Ingrédients : 100% beurre végétal de Karité brut biologique* (Butyrospermum parkii seed butter*)

* Ingrédient issu de l’Agriculture biologique.

100 % du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique.

100 % du total est d’origine naturelle.

Valeurs nutritionnelles moyennes Pour 100g
Energie 3700 KJ - 900 Kcal

Matière grasses dont

Acides gras saturés

100 g

40 - 56 g

Ne contient pas de glucides, sucres, protéines et sel.

Composition :

o   Acides gras monoinsaturés : Acide oléique (oméga 9) 

o   Acides gras polyinsaturés : Acide linoléique (oméga 6) 

o   Acides gras saturés : Acide palmitique, acide stéarique 

o   Vitamines : A, E 

o   Autres constituants : Phytostérols

Guide d'utilisation

Conseils d’utilisation :

Peut être utilisée pure ou en mélange

Précautions d’emploi : Tenir hors de la portée des enfants.

Conservation : A conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur, dans un flacon hermétiquement fermé. Le beurre de Karité peut devenir liquide à partir de 20°C. 

Commentaires

Fabricant Français

Laboratoire Karandja

Explorateur et fabricant français de produits naturels et bio, Karandja laboratoire vous propose ses gammes d’aromathérapie, de compléments alimentaires et de cosmétiques artisanales.

Tous nos produits sont certifiés bio et labellisés Nature & Progrès.

Nos produits sont formulés et fabriqués par nos soins dans nos ateliers au cœur des Alpes. Nous sommes spécialisés dans les produits de bien-être hauts de gamme.

À lire absolument
Votre avis sur ce produit

Connexion

Navigation

Mon panier

Il n'y a pas de produits dans votre panier