Beurre végétal bio COCO

Beurre végétal Bio COCO

Le beurre de coco ou huile de coco possède de nombreuses qualités gustatives et nourrissantes.

C'est un ingrédient apprécié pour ses propriétés protectrices et adoucissantes pour la peau. 

logo-ab.pnglogo-nature-progres_1.png

9,43 €
TTC
Volume
  • 100ml

Description

Beurre brut, non désodorisée et non raffinée, 100 % pure et naturelle.

Pressé à froid, notre beurre de coco est brut, extra vierge.

L'authentique beurre de coco (ou huile) a un aspect qui peut dérouter de prime abord: doté d'une couleur blanche et d'une matière solide, il se liquéfie et devient translucide lorsqu'il est chauffé. Non désodorisé, il possède une douce odeur de noix de coco.

Riche en vitamines A et E, en acide laurique, en omégas 9, 6 et 3 et en phytostérols, les propriétés de ce beurre sont multiples et reconnues dans le monde entier depuis de nombreuses années. 

Il peut être utilisé en cuisine et en cosmétique. 

Caractéristiques du produit
00000098
22 Produits

Fiche technique

Volume100 ml
Nom botaniqueCocos nucifera
OrigineSri lanka
Partie de la plante utiliséePulpe fraiche de Noix de coco
CultureProduit issu de l'agriculture biologique certifié par Ecocert FR-BIO-01
Qualité100% pure et naturelle, brut
StatutAlimentaire
Procédé d'obtentionExtraction par pression à froid
CouleurBlanc à ivoire nacré
OdeurCaractéristique du végétal
AspectSolide à liquide en fonction de la température
ContenantFlacon verre ambré
Composition

Ingrédients : 100% beurre végétal de Coco brut biologique* (Cocos nucifera Oil*)

* Ingrédient issu de l’Agriculture biologique.

100 % du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique.

100 % du total est d’origine naturelle.

Valeurs nutritionnelles moyennes Pour 100g
Energie 3700 KJ - 900 Kcal

Matière grasses dont

Acides gras saturés

100 g

88 g

Ne contient pas de glucides, sucres, protéines et sel.

Composition :

o   Acides gras monoinsaturés : Acide oléique (oméga 9) 

o   Acides gras polyinsaturés : Acide linoléique (oméga 6) 

o   Acides gras saturés : Acide laurique, acide myristique, acide palmitique, acide stéarique 

o   Vitamines : A, E 

Guide d'utilisation

Conseils d’utilisation :

Peut être utilisée pure ou en mélange

Précautions d’emploi : Tenir hors de la portée des enfants.

Conservation : A conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur, dans un flacon hermétiquement fermé. Le beurre de Coco peut devenir liquide à partir de 20°C. 

Commentaires

Fabricant Français

Laboratoire Karandja

Explorateur et fabricant français de produits naturels et bio, Karandja laboratoire vous propose ses gammes d’aromathérapie, de compléments alimentaires et de cosmétiques artisanales.

Tous nos produits sont certifiés bio et labellisés Nature & Progrès.

Nos produits sont formulés et fabriqués par nos soins dans nos ateliers au cœur des Alpes. Nous sommes spécialisés dans les produits de bien-être hauts de gamme.

À lire absolument
Votre avis sur ce produit

Connexion

Navigation

Mon panier

Il n'y a pas de produits dans votre panier